Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик для сайта
Блог > Коментарі до замітки

ТЯГНИБОК ГЛАВНЫЙ АНТИСЕМИТ

В топ-10 антисемитов 2012 в мире Тягнибок на пятом месте. "Есть чем гордиться!"
Тягнибок
Международная правозащитная организация "Центр Симона Визенталя" опубликовала ежегодный рейтинг десяти самых злосных антисемитов уходящего года. 

Первое место в списке разделили между собой члены египетского движения "Братья-мусульмане" Мухаммад Бади и Футух Абд аль-Наби Мансур, которые возглавили рейтинг, сделав ряд оскорбительных заявлений в адрес Еврейского государства. Напомним, во время публичной молитвы Мансур обратился к Аллаху с просьбой уничтожить евреев и их сторонников.

На второй строчке расположился президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, который заявил, что "сионисты правят миром вот уже 400 лет". Особого внимания заслуживает вице-президент Исламской Республики Мохаммад-Реза Рахими. По его словам, "Талмуд учит евреев, как уничтожать не-евреев, чтобы защитить эмбрион в утробе матери-еврейки".

В список попали и новые лица: член греческой ультраправой партии "Золотая заря", представитель националистической партии "За лучшую Венгрию" и член украинской партии "Свобода". Все трое прославились пропагандой ультранационалистических идей, а также оскорбительными выпадами в адрес евреев и меньшинств. В декабре депутат Верховной Рады Украины от партии "Свобода" назвал актрису Милу Кунис "жидовкой". А лидер ВО "свобода" попал на пятое место рейтинга за высказывания о том, Украиной "управляет москальско-жидовская мафия "и призывы бороться с "дидвой".

http://www.mignews.com/news/society/world/291212_175816_66519.html

неділя, 30.12.2012, erizo
Коментарі
2012/12/30 16:47:26
Шановний, скажіть будь-ласка...а хто зараз керманить нашою країною?
-
2012/12/30 22:10:13
Буржуазія